EL POR QUE DE NO CONSUMIR ALIMENTOS ÁCIDOS CON FRECUENCIA
Existe una gran variedad de ácidos por ejemplo el ácido acético en un liquido incoloro y de olor picante que se produce a través de la oxidación del alcohol etílico.
las consecuencias de una alimentación ácida en nuestros hueso son bastantes negativas cuando hay exceso de acidez. se produce desmineracion del cuerpo puesto esto tiene que recurrir a las reservas minerales como el calcio,potasio y magnesio.
Cuando la sangre esta llena de tóxicos y sustancias ácidas, es mucho mas difícil que oxigene el organismo y se produce una insuficiencia gaseosas. Al igual cuando hay acidez en la sangre las células no reciben el oxigeno que necesitan por lo que puede llegar a causar cáncer
Cuando la sangre esta llena de tóxicos y sustancias ácidas, es mucho mas difícil que oxigene el organismo y se produce una insuficiencia gaseosas. Al igual cuando hay acidez en la sangre las células no reciben el oxigeno que necesitan por lo que puede llegar a causar cáncer
las principales medidas que deben tomar los pacientes para evitar que se produzca la acidez de estómago son evitar el sobrepeso, masticar bien y despacio, reducir las bebidas carbonatadas y las comidas muy especiadas.
La información me parece muy interesante, sirve para diferentes tipos de información.
ResponderEliminarMuy buen artículo. Lo tomaré en cuenta.
ResponderEliminarMuy buena informacion, la tomare de mucha importancia en el día a día, sabiendo cuidar lo que comemos mi familia y yo. Gracias jeje
ResponderEliminar